Licores Campos Brasil

Licor não é apenas uma bebida colorida de frutas, de bonita cor e sabor que encanta. Cada fórmula, cada receita, carrega uma intensa história onde não faltam mistérios e segredos.
Resultado de uma alquimia tradicional, os mais finos e famosos licores têm suas receitas preservadas por gerações.

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Licores Campos Brasil - Jornal A TARDE

 "Nada é mais apreciado que um bom licor, principalmente se for feito com o aromático jenipapo. A fruta quando acompanhada por uma boa cachaça torna-se uma bebida imprescindível para esquentar as frias noites do São João. O preparo é longo, mas muito simples: primeiro corta-se o jenipapo ao meio, retiram-se as sementes e mói-se a polpa do fruto. A medida ideal são oito jenipapos para cada litro de álcool ou cachaça, deixando-se em infusão por cerca de 15 dias. Ao final, faz-se uma calda com 1 kg de açúcar em ponto de pasta branda e junta-se ao jenipapo. O líquido deve ser coado e filtrado."
Marjorie Moura, Jornal "A Tarde", Salvador, Domingo,18/06/2006

Um comentário:

  1. boa tarde,adiquiri um licor de ameixa de sua marca,no ano de 2006,gostaria de saber se ainda e apropiado para o cosunsumo?

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